Остров Иван Баба на краю мыса Кииак-Атлама...

Остров Иван Баба на краю мыса Кииак-Атлама...
Есть чудесные места
В нашей славной Киммерии,
Хоть теперь она в летах,
Всем привет из Византии!
 
Островок Святого Боба,
Там, в ненастный день Ильин
Грек спасался от потопа,
Говорят, не он один!
 
И, конечно, в честь спасенья
Там часовенка стоит,
Совершали там моленья,
Так легенда говорит!
 
Есть и странная пещера,
Только вход водой закрыт,
Вы примите всё на веру,,
Приукрасьте скучный быт!
 
Время шло..., часовни нету,
Но представить я могу,
Приезжайте в Кафу летом,
Жду на крымском берегу!