СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Когда мы перешли со всей планетой
со "старого" на "новый" календарь,
стал старый новый год тогда, и это
как очень редкий феномен планеты,
смог заменить всё то,что было встарь.
Мы празднуем теперь два новых года.
По- старому и новому. Ну, что ж.
И мы не выделяем "основного".
Наш, юлианский надевает тогу
И наш, григорианский год хорош!
 
И тот, кто вдруг не смог отметить новый год.
Тот в юлианском своё счастье наберёт!