Не знаю даже, что сказать …

Не знаю даже, что сказать?!
В стране и в мире беззаконие!
Как право тут не закричать?
Дышать аж нечем от зловония!
Не знаю даже, что сказать!
Как дальше жить уже не знаю,
Куда бежать, к кому бежать
Наверно жаль, что не летаю!
Не знаю даже, что сказать
А говорить в том смысл не вижу
Привыкнут скоро убивать
Реально людям сносит «крышу».
Не знаю даже, что сказать?!
Но и молчать уже не в силах
Бросайте люди автомат
Угля нехватка в тех кадилах …
Не сложно подобрать слова,
Но ими не решить проблему
Война! Кругом везде война
И не найти другую тему!
 
14.01.2023г.