СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
 
Дорогие Друзья, от всей души поздравляю всех Вас со Старым Новым годом!
Пусть Старый год заберёт с собой все болезни, печали и невзгоды, а Новый год пусть подарит всем Вам крепкое здоровье, счастье, любовь, удачу, добро и мир!
Пусть в Ваших домах всегда будет весело и уютно, а на душе — спокойно и светло!
Мы Новый год по-старому
Сегодня встретим весело -
С гармошками, гитарами,
Гулянками и песнями.
 
Но я прошу не тратить Вас
Последних сил сегодня -
Ведь впереди ещё у нас
Крещение Господне!