Чем закончился год...2022.

Мир стремится проплыть по течению...
Каждый год, вновь входя, в поворот...
Обстоятельства сводит к стечению
тащит всё в свой водоворот!
 
Создавая проблемами мели...
Захламляя пороками путь...
И топя тех, которые смели
показать лицемерия суть.