Не замёрзнем

в соавторстве с Миланна

Аудиозапись

НЕ ЗАМЁРЗНЕМ
 
Стихи: Миланна.
Музыка и исполнение: Олег Миляев
 
Видишь, как сугробы намело
Во дворе холодной ночью звёздной?
Но дарю тебе своё тепло,
И со мной ты, точно не замёрзнешь!
 
Положи мне руку на плечо,
Загляни в глаза мои - там нежность!
Чувствуешь, как стало горячо?
Что с того, что холодно и снежно?!
 
Согревают тёплые слова,
И тепло сердец и рук горячих ..
И слегка кружится голова...
Зря так бузутешно вьюга плачет!
 
Вместе нам и в стужу хорошо!
Вместе нам уютно и надёжно !
Не замёрзнуть, главное, душой -
Ей ведь и в жару продрогнуть можно!
 
Пусть кругом сугробы намело -
Но с тобой я точно не замёрзну!
Ты ведь даришь мне своё тепло,
Согревая зимней ночью звёздной!