Душа моя. Песня

Аудиозапись

Ты, душа моя, лебедь белая,
Ты огнём горишь в свете зарева,
Одинешенька, ты давно одна,
На тебя никто не позарится.
И тоскуешь ты ночью, бедная,
До утра без сна долго маешься.
На рассвет опять птицей белою
В небо чистое устремляешься.
 
В синем небе ты обретёшь покой,
И свободная в нем купаешься,
Только там тебе и легко, порой,
Только там, душа, и летаешь ты.
И в полете том крылья радостью,
Силой солнечной наполняются.
Насыщаются божьей благостью,
Жить желание возвращается.
 
Автор муз. и исп. ЮрийСоколов