СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

СЕГОДНЯ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ,
ТАК У НАС СЛОЖИЛОСЬ !
И ПОМЕНЯЛСЯ СТИЛЬ ДАВНО ,
НО НЕ ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ !
 
ЮЛИАНСКИЙ РАНЬШЕ БЫЛ ,
СТАЛ ГРИГОРИАНСКИЙ !
НО НАРОД ТО НЕ ЗАБЫЛ ,
ПРАЗДНИК ОН СЛАВЯНСКИЙ !
 
ВСЕ МЫ , СЛОВНО ДЕТИ .
ЖДЕМ ПОДАРКОВ И ЧУДЕС !
ЧТОБЫ ПЕРЕБРАТЬСЯ
В СКАЗКУ - ЗИМНИЙ , СНЕЖНЫЙ ЛЕС !
 
И В СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
ВЕДЬ ЧУДО ПОВТОРИТСЯ !
ЧТО РАНЬШЕ НЕ СБЫЛОСЬ ,
ТО ПУСТЬ СЕЙЧАС СВЕРШИТСЯ !
 
13,01, 2023 г ,