Цыпа

Цыпа
Эта цыпа пьяна,
Юной жизни полна
И игриво стройна –
Мне такая нужна.
 
Пусть я с виду седой,
Но в душе молодой,
В каждом деле – крутой,
А в любви – заводной.
 
Звонким смехом звеня,
Томным взглядом маня
И фигурой дразня,
Цыпа жаждет меня.
 
Цыпу я расчехлю
И до спазм залюблю,
Всю её рассмотрю
И кольцо подарю.
 
Я хочу повторить
Тот божественный пир
И вдвоём сотворить
Наслаждения мир.
 
Вроде, всё как в тот раз:
Цыпа, ласки, вино… –
Но в итоге вновь фарс,
Как в дешёвом кино.
 
10.01.2023