13 января

13 января
Новый год состарился –
будни, серь,
огоньки гирляндами
на ветру,
отголоски-фантики
вер, потерь
улетят – забудутся
поутру.
 
Но пока что ёлочно
и заманчиво,
пузырьки шампанские –
хороводами.
Я ещё кихотом, и –
рядом санчо вы,
вскачь от серо-тинного
сушей-водами.