В мире не стало Нас


Столько ненужных слов!
Жалость к себе- это яд!
Чудище с сотней голов!
Бусинки- слезы блестят...

Пепел сгоревших страниц
Ветер разнес вчера,
Влага твоих ресниц
Высохла до утра...

Утро нового дня-
Новые чувства, мечты,
Просто забудь меня,
Помни, есть только ты,

Горстью ненужных фраз
Не возвратить былого,
В мире не стало Нас,
Стань же Собою снова...