Говори

Мы все вроде бы знаем.
Как жить
День сгорел. Как и то.
Что внутри
Не успеет остыть.
Я молчу. Ну а ты
Говори
 
Оставаться так тяжко.
Порой
Всё прекрасно, но холод
В душе
Я сыграю. А ты мне напой.
Что так нравилось мне.
И тебе
 
В этом доме.
Она умерла.
Но её хоронить не пришлось.
Здесь побуду с тобой.
Дотемна
Вроде знаем.
А живём на авось.