ВСЕЛЕННАЯ - БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН...

ВСЕЛЕННАЯ - БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН...

Аудиозапись

Вселенная - бескрайний океан,
Где человечество с веслом и в лодке...
Инопланетяне - это не обман,
Меж нами Галактический туман...
Космический маршрут у нас короткий.
 
Лишь в Солнечной системе наш полёт:
Мы муравьи в космическом масштабе.
Примерно, где-то, лет через пятьсот,
Построим планетарный звездолёт,
Что скорости для космоса добавит.
 
Но мы пока земляне - муравьи,
Наш муравейник - чудная планета.
Так надо жить лишь в мире и любви!
Земля в объятьях солнечных живи,
Чтоб было больше доброты и света!