взлетаешь

ночь незакрытый гештальт
не о том не о том
что же ты смотришь на меня любимый
так пристально
я не сложусь не рассыплюсь
будто карточный домик
я выстою
слова похлеще чем ножи
режут бритвою Оккама
а впрочем к чему скажи
нам все эти мелодрамы
что-то нервное неровное
тянешь словно из последних жил
что это было между нами
ведь ты же сам меня
под него подложил
если называть вещи своими именами
и я уцепилась за него
словно утопающий за соломинку
а лучше бы сразу
на дно да под ил
чтобы не любил меня никто
не любил
не любил
не губил...
 
так вот иногда бывает
раскинешь руки в стороны
представишь себе
что вливаешься в птичью стаю
и взлетаешь