Ты целуешь мне губы

Ты целуешь мне губы
Ты целуешь мне губы, ты целуешь мне плечи.
До чего же волшебно протекает наш вечер.
Вспыхнут всполохом свечи, очевидно нам в помощь.
Не нужны уже речи... За окошками полночь.
 
Ты, Луна, -  загляденье. Не свети в наше ложе.
И представь на мгновенье, были мы с тобой схожи:
Так, как ты, одиноко я скиталась по свету,
Пока вдруг не влюбилась в молодого поэта.
 
А теперь с упоеньем его слушаю снова. 
И годами ещё его слушать готова! 
 
Ты целуешь мне губы, ты целуешь мне плечи,
Лишь бы это, родной, продолжалось бы вечно...