Хоть на пол часа, стань моей судьбою...

Хоть на пол часа, стань моей судьбою...
...... Я о тебе не забываю, память не дает забыть
Ты заноза в моем сердце... . я твоя чужая...
Что же делать, я не знаю... подскажи...
Но, я точно знаю в моём сердце есть уголочек ,
где есть ты...
 
Знаешь, в жизни всё не просто так дается
Я сейчас в любое верю чудо...
За чёрной, белая всегда приходит полоса.
В моём сердце ты всегда со мною.
Хоть на пол часа, стань моей судьбою.
 
Жизнь., постой, не спеши, слышишь песню души?
послушай.. и мотив подхвати...
Мне бы просто коснуться его,
замирая от счастья
И прильнуть к нему, сердцем своим.
 
Чтоб слилось оно навеки с твоим.
Распахни надо мной два крыла,
стань моим Ангелом в ночи...
Хоть на пол часа, стань моей судьбою.