Своих не бросаем

Своих не бросаем

Аудиозапись

Солнце руками-лучами тянулось с востока,
утро на крыльях-ветрах торопилось на юг.
Если бы всё завершилось до крайнего срока,
мы никогда не попали бы в замкнутый круг.
Как бы Земля ни вертелась, а мы удержались,
даже когда наступил осознания миг.
Было так больно, но мы всё равно не сдавались
и ни за что никогда не сдавали своих.
 
Дождь стрелы-капли терял над бесплодной пустыней.
Время засыпало тропы к нам пеплом-песком.
Смерть урожай собирает с рожденья поныне,
жизнь у неё забирает мгновенья тайком.
Сколько бы нас ни сгибали, а мы не согнулись,
даже когда что-то лопнуло где-то внутри.
Стало так страшно, но мы только раз оглянулись,
чтобы впитать до конца откровенье зари.
 
С плеч опадали как снег хлопья грусти-печали,
светоч-любовь оберегом служила в пути.
Кто-то подумал, что мы здесь совсем одичали.
Нет, просто мы к вам спешим для того, чтоб спасти.
Сколько бы нас ни ломали, а мы удержались,
чтобы в итоге настал просветления миг.
Было так больно, но мы никогда не сгибались
и никогда ни за что не бросали своих.
 
2022г