Распутица

Пасмурно и холодно,
Когда нет света почти
И может даже сыро,
Мусолит дорогу холодный дождь
Или снег падает и тает,
Но что же лучше в это время?
А что же может быть лучше,
Ну вот, попить бы кофе или чай.