Кровать

Кровать

Аудиозапись

В аудиозаписи использован фрагмент композиции La Guigne исп. Tony Murena
Я живу, всем назло улыбаясь,
с меланхолией вечной в душе,
где-то с кем-то всё время сношаюсь,
так заманчиво это клише.
 
Совершенно ненужное время
от пожрать до нырка в кровать
это тяжкое на душу бремя,
я стараюсь его избегать.
 
Ну, а коли совсем не удастся,
надо ж чем-то его занять,
я, с зачитанным томиком Сартра,
в одинокую лезу кровать.