Былинное

Былинное

Аудиозапись

В аудиозаписи использован фрагмент композиции Melancolie исп. Tony Murena
 
Ты послушай меня, человече,
и портвейна стакан не канючь,
всё шумит новгородское вече
день резиново как-то тягуч.
 
Собирается только Ослябя
взять оглоблю в могучую длань,
только члены вот что-то ослабли
и погода то хмарь, то срань.
 
А татаро-монгольские орды
на степных волосатых конях
так и лезут, наглющие морды,
наших баб завалить на санях.
 
Не дозрела в кондицию брага,
самогон не остыл до нуля,
три шага для поссать до оврага
непосильны до нотушки ля.
 
Токмо нам ли в тоске пребывати,
в той извечной постылой тоске?
Похмелимся, да встанем с кровати
и врага мы побьём по весне.