О чем-то важном

Как любовь рвала гланды и десна,
Как двери скрывала с петель,
Как холодный нож под ребра,
Без боли входил как метель.
 
Как бурун преданный волнам,
Утопает последней весной,
Так и я осуждённый толпами,
О тебе вспоминаю порой.