весенний ветер утолит немую жажду

весенний ветер утолит немую жажду
побитых пылью или никотином лёгких
а дикий свет мерцал вечнодалёких
прохладою в тревожном сердце ляжет
 
уйдут века
тогда увидим сами
что от Любви ни спрятаться ни скрыться
слезами станем счастливы умыться
когда Она накроет нас слезами