- галлюцинации -

атлантами стать твоими кариатидами держать небосвод пещер над твоей спиною
ты нас не видишь да мы давно невидимы мы словно пена тающая в прибое приходим только когда ты почти ломаешься улыбаемся забирая себе часть груза
капитан прости но надолго мы не останемся
ты и так уже не вывозишь, прости за грубость
ты же заблудишься между есть и было потеряешься среди живых и мертвых
команданте мы бы стали твоими крыльями но ты так давно не можешь подняться в воздух
 
и он стоит слепо глядя в пустую комнату
только губы шевелятся и более ничего
дейзи аль-гира диана рем ванесса росио
винченцо нат кларисса т'лат антон