безвременье

- время -
 
двести веков назад или год вперед кто я такая что я теперь такое
каждый из вас когда-нибудь да умрет я вижу смерти ваши всегда со мною
кроме твоей мой брат не рожденный здесь
голосом крови вечно ко мне влекомый
иллюминатор звездная злая взвесь мы сотни лет с тобой больше не знакомы
я не умру растаю в потоке дней чтобы кольцо замкнулось и ты родился просто запомни братец что ты сильней вот моя смерть отводит глаза твоей
времени нет и с ним невозможно биться