отсутствие конца

Вот вращается маленький шар - Земля, как игрушка, в чужих руках. Ты прошел весь мир - весь от А до Я - потеряв по дороге страх.
Этот мир не кончится никогда, даже если все карты врут - впереди туманные города, океаны, бескрайний луг, золотое небо над головой, за спиной - шорох легких крыл.
Ты и сам рожден под иной звездой - даже если ты и забыл, просто вспомни - ветер в лицо и гром, обнимает за плечи снег, все дороги вьются в тебе самом, начиная свой вечный бег.
Вот Земля - исхожены все пути, спеты песни - одна к одной...
...но смотри - вот пламя в твоей груди начинает мотив иной.