Спокойствие

Спокойствие
Это стихотворение посвящается пути к моему будущему супругу, который, я надеюсь, когда-нибудь у меня будет :)
  Смотри! В твоей руке моя рука Слегка дрожит от настоящего волненья. К тебе дорога была слишком далека, Полна часов необъяснимого смятенья.    Глаза не врут: их наполняет страх Пред неожиданным концом пустых скитаний. Моих иллюзий на ступает крах, Пришла пора  простых, земных  мечтаний...