НА РАССТОЯНИИ ЛЮБВИ

НА  РАССТОЯНИИ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Виктор Королёв - Белые тюльпаны
 
 
С каждым днём становимся ближе,
Друг другу, Судьбе и Душе.
Забыл я Мечту о Париже,
Где Счастьем наполнен фужер.
 
Твои сладострастные губы
Хочу до безумств целовать .
Даётся, лишь Радость не грубым,
А мне и весь Мир тесноват
 
Для Нежности выбрал гитару,
Аккорды ручьями бегут .
Жизнь прожил свою я недаром,
Об этом пишу на снегу .
 
Крылом обниму лебединым
И песню вокалом споём.
Кострами встречают рябины,
Когда к ним приходим вдвоём!
 
 
Мира и Благополучия!