В толпах

В толпах
Толпою шумною окружена,
красавица при музыке и пляски
мелькают образы не допоздна,
сверкают приличьем у неё глазки.
 
Летит в танце, словно вольной птицей,
и звёздной пылью на крыльях воспарив,
если ей на земле стать синицей,
звёзды ранние сияньем схватив.
 
В зареве ночи духов аромат
стучат сердца, даже дождь невпопад,
но для двоих, то что дождь за окном
приглашает танец только вдвоём.
 
Танго любви, нас манили огни,
пленительное сраженье карих глаз
юные дни, в звёздный путь позови,
зарево любви не погаснет для нас!
 
Душою о ней плачу и люблю,
переплетенье стольких, чистых граней
я в любовный омут к ней тороплюсь,
она мне нежно в сердце проникает.
 
 
11.01.2023год
gvn.