О чём так сильно я молчу

О чём так сильно я молчу
Я рассказать, друзья, хочу,
О чем так сильно я молчу.
А хочется порой кричать:
Не буду просто замечать,
 
Как накануне предал друг,
И сузился надежды круг,
Как за окошком утром морось,
И мы с тобою снова порознь.
 
Как обманул меня сосед,
И куча, куча новых бед...
О чем же и зачем молчу? -
Счастливой быть еще хочу.
 
И просыпаться на заре,
С улыбкой на твоем плече.
И с поцелуя в день вступать,
И рядышком ложиться спать...
 
А чтобы не спугнуть мечту,
Доверюсь ручке и листу.