СПАСИБО!

СПАСИБО!
А сегодня день СПАСИБО,
По заказу ныне день,
И на сайте, не где либо,
Слово мне сказать не лень!
 
Вам спасибо, мне - немного,
Равноценный здесь обмен,
Стихотворные дороги
Ждут красивых перемен!
 
Может конкурсы покруче,
Декламаторов - вагон,
И один другого лучше,
Без спасибо выйдешь вон!
 
Только я не обижаюсь,
Всем спасибо говорю,
Ничему не удивляюсь,
Поутру вам стих творю!