Небольшая незадача

Небольшая незадача
Мозг мой в этот лик почти влюбился.
Ночью, до утра, он снился, снился…
Он такой красивый, словно мачо,
Только небольшая незадача:
 
Жалко, что морковка маловата
В остальном он супер был, ребята,
Но весна примчалась, эх, плутовка,
И осталась только лишь морковка…
 
9 января 2023 г.