Песенка про ёжика

Песенка про ёжика
Шубка у меня в иголках,
потому такой я колкий,
Но понятно и ежу,
почему я в ней хожу.
 
Коготками чак-чак-чак:
не усну зимой никак!
 
Ну, а в доме я - клубком
возле миски с молоком.
Почему же я фырчу?
Потому что спать хочу!
 
Коготками чак-чак-чак:
не усну зимой никак!
 
Мой хозяин спит уже,
Позабыл он о еже,
Видит он свой сон седьмой,
У людей же график свой.
 
Я же по полу чак-чак,
Не могу уснуть никак.