Победа

Я никого, так сильно не любил,-
Чтоб до потери самоосознанья.
И не равнялись мощности светил,
Порывы нежные, и пылкие признанья...

Я никого, так сильно не желал,-
До замиранья пульса от лобзанья.
И ни о ком, с тоскою, не мечтал,
Лишь через миг начала расставанья...

И только ты, ломаешь жизни ритм,
Не вписываясь ни одним движеньем.
Не нужен шарм, или особый грим,
Ты вся, как есть, - победа без сраженья!