Просто напиши, я жду
(Легендарному бойцу с позывным «Немец)
В мою душу, дорогая, загляните,
И прочтя её, письмо мне напишите.
Если вдруг решите жизнь со мной связать,
Там в душе всё есть, мне нечего скрывать.
Я с четырнадцатого года здесь воюю,
С основания «Пятнашки» не сачкую,
Всё отдал Донбассу, не жалея сил,
Но любовь к семье и нежность, накопил.
Защитить свою семью мне хватит силы,
Хоть отдал их много за Саур-Могилу,
А когда в бою ты помнишь о семье,
Тебя это стимулирует вдвойне.
Может слог мой не такой витиеватый,
Но нам некогда болтать, ведь мы солдаты.
Ну а той, кто жизнь решит со мной связать,
Я скажу, что не умею предавать.
Много я нацистов на «тот свет» спровадил,
Но любить детей возможность не утратил,
Ради них сейчас я здесь и нахожусь,
И от девушки с детьми не отмахнусь.
Вроде коротко, зато чистосердечно,
Остальное расскажу при личной встрече.
Если ты решишь, что я достоин вас,
Напиши мне просто: «Немцу. Фронт. Донбасс»
Владимир Пушкарев 10.01.2023