Моя война

Я с вином веду разговор
Не говорит мне ни слова в укор
Заведу с судьбой уговор
И начну над собою террор 

Оборву все струны души
Не надышешся,дыши не дыши
В голове черных ниток клубок
До сей поры его распутать не смог

Сад зеленый,увядший давно
Заменило собою вино
Райских птиц приятную трель
Заменил мне приятель хмель

О,безумец,ну что я творю
Ну зачем я себя так гублю
А быть может в привычку вошло
Что не день то бутылка,ещё и ещё

Сколько в сердце моем сквозных дыр
Не видала война моя мир.