Мы жизни рады
Отклик на «ЦИТРУСОВЫЕ АССОЦИАЦИИ
Влада Сколова
Фиксирован сезон абхазских мандаринов.
А наш сезон зависим. Зависим и от нас.
Несётся время, как облака на небе синем,
А наш покой придет в назначенный нам час.
И нам его не стоит приближать и торопить
Всё, что назначено судьбой, сполна испить
Откинуться, пардон за сленг, всегда успеем
Инфаркту и инсульту скажем нет.
Мы телом, но не душой стареем.
Мы жизни рады и ей мы говорим привет