Помыслы и замыслы.

Помыслы и замыслы.
Добро и зло - диполь Божественного Мироздания,
Который не имеет ни начала, ни конца.
Антагонизм их - в помыслах трёхмерного сознания.
Гармония их - в многомерных замыслах Творца.