День прощения

Чтоб не просить прощения раз в году
Не так ужмног в жизни делать нужно
Когда же праведно, нам жить не невмоготу
Тогда прощения просим все и дружно

Творить добро, полезно круглый год
И каждый любить полезно и прощать
Но придавленныетяжестью невзгод
Лишь раз в году, готовы пеплом посыпать

Поступки только можно оценить
Кому нужны пустые речи
Чтоб всех любить, добро творить
Чужую боль взвали на плечи

Слова пусты цена им ноль
Неискренность я вижу в поведенн
Мне не приятно, ощущаю боль
Я в этот день в большом недоумении