По одёжке
Как понятно было по одежде
В прошлом веке вежде и невежде.
Мог любой сказать, что видно глазу,
Кто есть кто. Всё видно было сразу,
Кто в одежде - женщина, мужчина,
А теперь смотрю как дурачина:
Толи предо мной большое чадо,
Толи красота из Эр-Рияда…
Со времён лохматых, древних Ети,
Взрослые – уже большие дети.
Милая, ты мой большой ребёнок.
Можно тебя вынуть из пелёнок?
9 января 2023 г.