Комбо

Свою переписку забыл удалить?
Твоя прочитала. Да, будет пилить.
И как же теперь ты, заскочишь домой?
Или же ты сразу поедешь со мной?!
--
Самомненье есть и много пыли
В голове, где мысль идёт по кругу.
Думаешь, что про тебя забыли
- Пропусти платёж за ком.услуги
--
Есть парни лихие, я так скажу вам,
Везде они: там, даже тут -
Идут на подвиги ради дам
А ради не дам – не идут
--
С кухни жена так мужу говорила:
-Иди, поешь, я кашу доварила!
-Да вроде бы ты суп варила!
-Да мало ли что там варила я!
--
Вот подруга, ты держись:
Была у психолога
Про мою послушал жизнь –
Еле успокоила