РЕКУН ВАДИМ. АКРОСТИХИ

РЕКУН ВАДИМ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Р*азвей свои печали,
Е*два касаясь струн,
К*ак с Музой зазвучали,
У*сладой в идеале,
Н*е зря душой ты юн.
 
В*сех благостей творенья,
А*ккорды, где души:
Д*ар с чувством вдохновенья,
И радости рожденья,
М*ечтать, и не тужить!