Можно вместе …

Можно вместе пойти гулять
Можно просто сидеть на диване
Можно руку твою целовать
Можно даже молчать часами!
Можно вместе смотреть кино
Можно действовать мне на нервы
Можно тихо глядеть в окно
Можно быть не такой уж стервой!
 
Можно просто меня обнять
Можно мне комплемент отвесить
Можно даже - поцеловать,
Можно ручку убрать … бесит!
Можно много чего ещё
Можно следовать нам в кроватку …
Можно даже открыть вино
Можно вместе заснуть сладко!
 
Можно просто с тобой молчать
Можно день провести в заботах
Можно чудо с надеждой ждать
Можно сделать ещё чего-то.
Можно завтрак тебе в кровать
Можно день провести на диете
Можно сердце тебе отдать …
Ничего мне уже не светит!!!
 
09.01.2023г.