Ах ты, жизнь-заразина...

 
 
АХ ТЫ, ЖИЗНЬ-ЗАРАЗИНА...

Ах ты, жизнь-заразина,
Всё жужжишь, жужжалка?
Нет Володи Назина.
Жалко.

Назина Володечки.
За любовь, за веру
Выпили бы водочки
В меру.

Недругов бы хаяли
Да себя хвалили.
Вот бы и оттаяли.
Жили.

25.04.97 г., вечер