Про Гаврилу

Пошел Гаврила на войну
и оказался он в плену.
В плену у тех прекрасных глаз,
жены нач. штаба... вот те раз!
 
Гаврила в зеркало глядел...
не знал что зеркало- кривое...
Себя он в нем не разглядел...
Ну выпил я!
Ну что ж такого...