С тобой одной заочно споря...

Из цикла "ААА"
* * *
 
 
С тобой одной заочно споря,
В извечном выигрыше я,
Ведь мне в ответ лишь голос вторит,
Но он за гранью бытия.
 
За каждой строчкой в книге чёрной
Я слышу ясно голос твой –
Неоспоримый, дерзкий, гордый,
Отлитый в бронзу, но… живой!
 
8 января 2023