Он никогда России не изменит...

Он никогда России не изменит...
 
Я не любитель громких восхвалений
 
имён не здешних и чужих побед.
 
В России есть один Великий гений.
 
Он знает всех… И бережёт от бед.
 
.
 
Ему хвалу достойно петь любую,
 
слагать стихи, писать портреты в рост.
 
К Нему дорогу выложив прямую,
 
мы над веками перекинем мост.
 
.
 
К Нему мы припадаем добрым духом,
 
с Ним обо всем неслышно говорим.
 
Его слова улавливая слухом,
 
мы жизни радуемся, плачем и скорбим.
 
.
 
Он никогда России не изменит,
 
от преданных не отвернет лица.
 
Он в каждого без колебаний верит
 
и вдохновляет верою сердца.
 
.
 
Родившийся под благодатным небом,
 
жизнь человечью Он постиг сполна.
 
Он стал насущным, ежедневным хлебом…
 
Его любви не упадёт волна.
 
.
 
07.01.2023