Тебя Господь благодарю !

За жизнь случается так много
И радостей, но и кручин...
За всё благодарите Бога,
Ведь справедлив к нам он один !
 
Он осветит тебе дорогу;
В жару укроет словно тень...
Спасибо говорите Богу,
За каждый миг и каждый день !
 
И если тягостно придётся;
Живите истиной одной -
Господь от нас не отвернётся !
Ты сам не встань к нему спиной...
 
За то, что дал отца и маму,
Закат и алую зарю
И указал дорогу к Храму
Тебя Господь благодарю !!!