Бездна

«БЕЗДНА»
 
Не переплюнуть бездну ту Огню.
И лавою, своих вулканов, не затмить.
 
Земле нетленной, стоя на краю,
Ту «прорву не по силам прокормить».
 
То, что касается живительной Воды,
Без берегов – теряется вся стать.
 
Лишь Воздух, чьи невидимы следы,
Ту «тараканью тьму» сумеет обуздать.