С кем бы мы ни воевали...

С кем бы мы ни воевали...
Православные мысли
 
С КЕМ БЫ МЫ НИ ВОЕВАЛИ…
 
С кем бы мы ни воевали,
мы никогда не будем победителями.
 
С.В. РАХМАНИНОВ
 
* * *
 
Это так, если войны брат на брата,
Но если с сатаной и сатанизмом,
победителем будет Россия.
 
8.01.23 г.,
Собор пресвятой Богородицы