СТИХИ КУСТАРЯ: У БЕРЁЗКИ СНЫ ЛЮДСКИЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: У БЕРЁЗКИ СНЫ ЛЮДСКИЕ:
На заснеженных полях вьюга воет в пустырях.
Одинокая берёзка спит под шубкой сиротливо.
Не проснётся до весны, снятся ей людские сны.
Ей леса приснились в боре, Реки и моря в просторе.
В мачтах реют паруса, от любви и счастья нет начала и конца.
Снятся звёзды в тёмном небе, мужики на пашнях в хлеве.
Всё смешалось с ней вокруг, лес кошмары и пожары.
И проснулась от испуга нет зимы суровой и саженцы вокруг.
Ей бы людям рассказать,то что под берёзкой девушек не надо обижать.